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Le chef vous propose

Nos spécialités :

  • Filet de lieu jaune aux graines de sésame au beurre de basilic - 18 €
  • Poisson du moment poêlé aux tomates confites, pistou et balsamique - 18 €
  • Coeur de filet de boeuf en croûte de reblochon crème aux shitakes - 20 €
  • Grenadins de veau braisés aux pommes et cidre - 21 €

Formule MIDI

entrée+plat ou plat+dessert : 19 € Salade aux poissons fumés et crevettes roses
ou
Six huîtres creuses de Bretagne sur lit d'algues ou
Terrine de canard maison à l'andouille et calvados
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Filet migon de porc braisé au caramel de porto rouge
ou
Poisson du marché poêlé sauce citronnée au basilic frais
ou
Pavé de lieu jaune au beurre de cidre et chips de pommes fruits
---------------
Nougat glacé aux raisins et pruneaux marinés au grand marnier ou
Symphonie de sorbets aux fruits frais sur son coulis
ou
Panna Cotta à la graine de vanille aux fruits rouges 

Cette formule n'est pas servie le dimanche midi et jours fériés
Uniquement le midi en semaine
formule 1 entree + le plat
ou
le plat + dessert

Menu

Enfant : 9 €
Salade de tomates
ou
Assiette de Saumon fumé
 
Filet de poisson
ou
Suprême de volaille
 
Glace*
*Certaines de nos glaces et sorbets sont faites maison, 
d’autres sont de la marque “en cuisine”

Menu

Découverte : 25 € Salade aux poissons fumés et crevettes roses
ou
Six huîtres creuses de Bretagne sur lit d'algues ou
Terrine de canard maison à l'andouille et calvados 
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Filet migon de porc braisé au caramel de porto rouge
ou
Poisson du marché poêlé sauce citronnée au basilic frais
ou
Pavé de lieu jaune au beurre de cidre et chips de pommes fruits 
---------------
Nougat glacé aux raisins et pruneaux marinés au grand marnier ou
Symphonie de sorbets aux fruits frais sur son coulis
ou
Panna Cotta à la graine de vanille aux fruits rouges 

Menu

Dégustation : 33 € Salade terre et mer parfumée au pistou et vinaigre balsamique
ou
Six huîtres creuses de Bretagne et crevettes roses sur lit d’algues
ou
Marbré de légumes, coulis de tomates et magret fumé
ou
Terrine de foie gras frais de canard maison, gelée de coing et confiture de figues
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Coeur de filet de boeuf au poivre de madagascar sauce shitake
ou
Médaillons de lotte aux oignons rouges et beurre de vanille
ou
Filet de turbot poëlé aux tomates confites et arômates
ou
Eventail de magret de canard au vin jaune et pleurotes grises
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Le plateau de fromages
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Crème brulée à l’ancienne vanillée aux griottes confites
ou
Fondant tiède au chocolat glace vanille sauce caramel au beurre salé
ou
Salade de fruits frais à la menthe et son sorbet
ou
Crêpes au confit de pommes sur son coulis abricot

Menu

Des Gourmets : 40 € Salade terre et mer parfumée au basilic et vinaigre balsamique
ou
Huîtres creuses de Bretagne et crevettes roses sur lit d’algues
ou
Marbré de légumes, coulis de tomates et magret fumé
ou
Terrine de foie gras frais de canard maison, gelée de coing et confiture de figues
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Huitres chaudes de Bretagne à ma façon sur lit d’algues
ou
Fricassée de ris de veau flambée au pommeau et champigons
ou
Cassolette de gambas aux petits légumes à la provençale
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Coeur de filet de boeuf au poivre de madagascar sauce shitake
ou
Médaillons de lotte aux oignons rouges et beurre de vanille
ou
Filet de turbot poëlé aux tomates confites et arômates
ou
Eventail de magret de canard au vin jaune et pleurotes grises
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Le plateau de fromages
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Crème brulée à l’ancienne vanillée aux griottes confites
ou
Fondant tiède au chocolat glace vanille sauce caramel au beurre salé
ou
Salade de fruits frais à la menthe et son sorbet
ou
Crêpes au confit de pommes sur son coulis abricot

Spécial

Groupes : 39 et 46 € MENU 1 ENTREE 39 euros
MENU 2 ENTREES 46 euros

Terrine de canard maison aux pistaches et sa confiture d'oignons
ou
Saumon fumé à la sciure de hêtre et sa crème à la ciboulettes
ou
Salade gourmande aux filets de canard fumés gésiers confits
Feuilleté de poissons au coulis de langoustines
ou
Gratiné de la mer à la persillade
Pièce du boucher braisé au sel sur une crème de cèpes
ou
Pavé de cabillaud sauté aux herbes au beurre de coquillage
ou
Magret de canard rôti sauce au vinaigre de fruits rouges
ou
Médaillons de veau rôti à la graine de moutarde
ou
Assiette de fromages sur lit de salade
Entremet praliné aux amandes sauce caramel
ou
Délice aux fruits de la passion sur son coulis
ou
Feuilleté aux fruits frais et crème légère vanillés sauce abricots
Fondant au chocolat sur une crème Anglaise au Grand Marnier
BOISSONS

Kir ou cocktail maison et ses feuilletés chauds ou mise en bouche
Vin blanc et vin rouge (1 bouteille pour 3)
Eaux minérales - Cafés et mignardises

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Vue sur la mer

 

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